Прекрасная закуска. Альтернатива привычной пицце.Количество порций: 4Простой рецепт итальянских брускетт итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 33 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 33 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Бутерброды, ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииХлеб пшеничный (батон, булочки) — 1 ШтукаПомидоры черри — 5 Штукбазилик свежий — 1 ЛомтикОрегано (сушеный) — 10 ГраммСоус Stonewall Kitchen водка классик — 150 ГраммЧеснок — 1 ДолькаОливковое масло — 10 ГраммПошаговое приготовлениеБручетта - прекрасная закуска перед обедом или к супу. Закуска быстрого приготовления, если неожиданно пришли гости, можно взять с собой на пикник. Бручетта - отличная закуска во время праздничного поста, заменяя пшеничный хлеб на ржаной.Приготовление:Хлеб порезать на ломтики толщиной 1-1,5 см поджарить в тостере или в духовом шкафу.Помидоры порезать на кубики, добавить мелко рубленный чеснок, базилик, сухой орегано и соединить с соусом Stonewall Kitchen Водка классик, приправить солью, перцем. Затем запечь в духовом шкафу 5 минут.