Это самый простой и мой самый любимый способ приготовления кабачков! Ароматные, с молодой зеленью и чесноком – объедение!Простой рецепт кабачков "Любимых" домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 44. Содержит всего 129 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 129 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обед, Постные, ВегетарианскиеСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из овощейОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийкабачки (молодые) — 2-3 штмука — 1 стак.зелень (укроп, петрушка, кинза, реган)чеснок молодой (головка) — 0,5 штсольперецрастительное маслоПошаговое приготовлениеМолоденькие кабачки нарезаем тонкими колечками.Обваливаем их в муке, с добавлением соли и перца.Выкладываем на сковороду с растительным маслом.Обжариваем с обеих сторон.Выкладываем на тарелку.Мелко рубим чеснок и зелень.Каждый слой кабачков пересыпаем смесью зелени. Приятного аппетита!