Несложный рецепт супа с цыпленком домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30. Содержит всего 38 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 38 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с мясомИнгредиенты на двенадцать порций1 порция цыпленка1,5 столовой ложки сливочного масла1 маленькая луковица2 чайные ложки муки2 стакана воды1 куриный кубик бульонасоль, перецсок 1/1, лимонатосты, нарезанные на маленькие квадратики2 чайные ложки порезанной петрушки.Пошаговое приготовлениеОбжарить цыпленка в масле, срезать с костей мясо.Поджарить лук в остатке масла до прозрачности.Добавить муку, тщательно перемешать и поджаривать в течение 2-3 минут.Постепенно добавить воду, довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет.Добавить бульонный кубик и мясо цыпленка.Положить кости цыпленка на сковородку, посолить, поперчить, и добавить лимонный сок.Накрыть сковородку и оставить на огне еще 10 минут.Тем временем сделать тосты из хлеба и нарезать их на маленькие квадратики.Удалить кости цыпленка из супа.Проверить достаточно ли соли.Разлить суп в неглубокие тарелки и подать, посыпав тостами и петрушкой