Несложный рецепт почти французского сливового тарт домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 37. Содержит всего 21 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 21 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на четыре порции200 г муки,3 ст л сахара,1 пакетик ванильного сахара,разрыхлитель на кончике ножа,щепотка соли,125 г сливочного масла (маргарина для выпечки),Начинка: 500-600 г слив,50 г миндаля,6 ст л сахара,0,5 ч л корицыПошаговое приготовлениеСмешайте муку, сахар (3 ст л), ванильный сахар, соль и разрыхлитель.Добавьтенарезанное кусочками охлпждённое масло и 6 ст л холодной воды.Вымесите однородное тесто, заверните в плёнку и уберите на час в холодильник.Форму диаметром 22 см примерно смажьте маслом и присыпьте мукой. Тесто положите между слоями бумаги для выпечки и раскатайте в круг соответствующего форме дтаметра. Уложите в форму и проколите вилкой в нескольких местах, сверху присыпьте молотым миндалём.Вымытые сливы разрежьте пополам и удалите косточку. Распределите их по всей поверхности формы, присыпьте сахаром и корицейВыпекайте при 180 градусах примерно 35-40 минутПриятного аппетита!Декорируя свой сливовый тарт, французы украшают его кусочками теста и посыпают небольшим количеством сахара. Кусочками теста я не украшала, просто не успевала. Поэтому тарт и почти французский