Простой рецепт гуакомале абхазской кухни. Пошаговый рецепт абхазской кухни с фото для приготовления дома за 7 минут. Содержит всего 204 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 7 минутКоличество калории: 204 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Абхазская кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на четыре порции1 авакадо1 луковица1 сладкий болгарский перец1 перец чили1 памидор0,5 лимона сока2 ст. л. оливкового масласоль повкусуПошаговое приготовлениеавкадо очистить от кожуры, разрезать пополам и вынуть косточку. луковицу очистить и разрезать на 4 части. перцы вымыть. удалить серцевигну, сладкий перец нарезать дольками, а горький - кружочками. помидор вымыть нарезать на 4 части.все ингредиенты сложить в чашу блендора, влить масло, лимонный сок, приправить солью и измельчить в пюрэ.соус из авакадо, подают к мясным и рыбным блюдам, к картофелю и чипсам. кроме того, его, как и песто, пожно просто намазывать на хлеб.