Простой рецепт творожно-апельсинового десерта домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 278 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 278 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порцийванильный сахар – 25 гминдальное печенье – по вкусукокос (стружка) – 1 ст. л.миндальные лепестки (тонко нарезанный миндаль) – горстьапельсин – 1 шт.цедра 1 апельсина – 2 ст. л.жидкий творог жирность 1% – 250 гПошаговое приготовлениеНа дно креманки насыпать растолченное миндальное печенье, так чтобы получилась прослойка примерно 1 см.Апельсин вымыть, очистить от кожуры и белых волокон. Цедру измельчить.Смешать творог с кокосовой стружкой, сахаром, цедрой апельсина и равномерно выложить на растолченное миндальное печенье.Апельсин нарезать кусочками и уложить сверху на творожную массу. Посыпать миндальными лепестками.Поставить в морозильник на 1-1.5 часа. За час перед подачей достать и убрать в холодильник.