Сложный рецепт новогоднего торт-рулета ЯГОДЫ НА СНЕГУ домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 56. Содержит всего 61 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 61 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шесть порцийБисквит5 яиц1 стакан сахара(200 гр)100 гр. муки100 гр. крахмала карт.ванилинКремСливки для взбивания 500 гр. ( максимально низкий % жирности)Сметана 200 гр.Сах. Пудра или мелкий сахар 200 гр.Закрепитель сливок 1 пакетСвежие ягоды малины 200 гр.Черешня в собст. соку с добавл. Ликёра 200 гр.Кокосовая стружка 100-150 гр.Пропитка для рулета:Я использовала сок черешни с ликёром, 100 гр, добавила водус сахаром по вкусу. Пропитки получился неполный стакан.Пошаговое приготовлениеВзбить яйца с сахаром 7-8 мин, затем добавляем муку с крахмалом, ванилин. Аккуратно перемешиваем деревяной лопаткой.У меня противень 28 х 45. Этот размер очень подходит для этого кол - ва теста, и в готовом виде удобно сворачивается в рулет.На дно противня положить лист пекарской бумаги и сбрызнуть маслом.Выливаем тесто на противень, оно прекрасно заполняет всю форму.Печь при температуре 185 градусов в течении 15-20 мин. ( в зависимости от печки)На столе разложить кухонное полотенце, слегка сбрызнуть водой.Готовый бисквит выложить на полотенце, очень быстро снять с него пекарскую бумагу и свернуть рулетом вместе с полотенцем. Отложить в сторону до полного остывания. Можно через 20 мин. аккуратно удалить полотенце и также свернуть рулетом, он быстрее остынет.Готовим крем. Взбить сливки, добавить 100 гр. сахарной пудры, пакетик стабилизатора, ванилин.В др. ёмкости взбить сметану со 100 гр. сах пудры.Во взбитые сливки добавляем порционно сметанный крем, соединяем всё вместе.Приготовим пропитку для бисквита, используя черешневый сок с ликёром, сахар (добавить по вкусу) и воду. ( можно в пропитку добавить любой ликёр который у Вас есть 2 ст. ложки) У меня пропитки получилось гр. 150-170.Аккуратно развернуть рулет, не полностью., пропитать сиропом с ликёром. Самая главная и трудная задача, это чтобы рулет не разломился, а сохранился целым.Промазать бисквит сливочно –сметанным кремом, рассыпать ягоды и свернуть рулетом. Верх рулета покрыть слоем крема, кокосовой стружкой и украсить ягодами.Торт –рулет получается очень сочный, с нежным не жирным кремом и ароматом ягод и ликёра!Приятного аппетита!