Омлет - блюдо из яиц, молока и масла с начинкой или без нее. В нашу начинку для омлета мы добавим лосось, болгарский перец и репчатый лук. Выйдет ароматное сытное блюдо для прекрасного завтрака. Омлет с лососем - отличный выбор для сытного и полезного завтрака. Сделайте к нему тосты и накормите всю семью.Количество порций: 3-5Простой рецепт омлета с лососем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 25 мин. Содержит всего 304 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ОмлетИнгредиенты на три порцииЛосось, филе — 350 ГраммЯйца — 5-6 ГраммМолоко — 1/1, СтаканаМасло сливочное — 50 ГраммБолгарский перец — 1 ШтукаЛуковица — 1 Штука (маленькая)Соль, перец — - По вкусуПошаговое приготовлениеПромойте лосось.Аккуратно острым ножом снимите с филе лосося шкурку.Прощупайте филе и выберите кости, если они естьюНарежьте филе небольшими кубиками. Очистите и промойте болгарский перец, очистите луковицу. Перец и лук нарежьте кубиками. В сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжарьте, помешивая, лосось, перец и лук.Готовую начинку омлета посолите, поперчите и выложите на тарелку.Яйца в мисочке легко взбейте с молоком, солью и перцем. На среднем огне пожарьте омлет.На одну половинку омлета распределите начинку из лосося, перца и лука, второй половинкой накройте. Омлет с лососем готов! Приятного аппетита!