Непростой рецепт торта печеночного «Праздничного» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 48. Содержит всего 22 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 22 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыИнгредиенты на десять порцийПечень - 500 гЯйца куриные - 3 шт.Молоко - 0,5 стаканаМука пшеничная - 2-3 ст. ложкиМорковь - 2-3 шт.Лук репчатый - 1-2 шт.Чеснок (по желанию) - 1-3 зубчикаМайонез - 150-200 гПерец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусуМасло подсолнечное - 40 гЗелень - по вкусуПошаговое приготовлениеПродукты для печеночного торта перед вами.Как приготовить печеночный торт: Почистить и помыть морковь, натереть на крупной терке.Почистить и помыть лук, порезать тонкими полукольцами.Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, 4-5 минут, пока не станет мягкой морковь. Снять с огня и охладить.Печень помыть, разрезать на кусочки.Пропустить печень через мясорубку.Посолить, поперчить, вбить яйца.Добавить молоко и хорошо перемешать. Добавить муку.Хорошо взбить тесто венчиком до однородной массы. Получится масса, как на блины.Разогреть сковороду, налить немного масла. В центр сковороды налить порцию теста. Затем круговыми движениям равномерно распределить блин по сковороде. Печь на среднем огне около 1 минуты.Затем перевернуть и так же жарить с другой стороны. Так пожарить все блины, масло добавлять перед каждым блином понемногу. Блины охладить.Чеснок очистить и раздавить в чесночнице, смешать с майонезом.Собрать печеночный торт. Зелень помыть и мелко нарезать. На блюдо выложить первый блин. Смазать смесью чеснока с майонезом. Сверху положить начинку из моркови и лука, немного зелени. Накрыть вторым коржом. Так смазать все коржи.Верхний слой печеночного торта украсить по своему вкусу. Поставить торт в холодильник на 4-6 часов. Торт печеночный «Праздничный» готов. Приятного аппетита!