Для начинки вместо козьего сыра можно взять творог или свежий сыр. Не нашли бекон, , возьмите сыровяленой ветчины или тонко нарезанное сало с прослойками.Смотрите пошаговый рецепт .......Простой рецепт куриных грудок, фаршированных козьим сыром и зеленью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 189 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 189 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порциигрудка куриная 4 штбекон варено - копченый 200 гчеснок молодой 2 зубчикастебель зеленого лука 3 шт.сыр козий мягкий 100 голивковое масло 1 ст. л.перец черный свежемолотый ¼ ч. л.итальянские травы с гималайской солью АйдигоПошаговое приготовлениеНабор продуктов для приготовления куриных грудок, фаршированных козьим сыром и зеленью.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой итальянские травы с гималайской солью. Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать.Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. Поместить в карман сырную начинку. .затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками бекона.В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.. .. . .. . .. . .. . .. . ..Запекать в разогретой духовке 30 минут.. .. . .. . .. . .. . ... .. . .. . .. . .. . ..Приятного аппетита!