Несложный рецепт тайского грибного супа с огурцами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 49. Содержит всего 36 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 36 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на девять порцийШампиньоны 300 грСвинина 300 грЧеснок 2 зубцаИмбирь 20 грСоевый соус 4 ст. л.Кукума 0,5 ч. л.Острый перецРастительное маслоСольОгурецПекинская капустаПошаговое приготовлениеШампиньоны порезать, залить водой, довести до кипения и варить.Свинину порезать полосками, обжарить до готовности, добавить мелко нарезанный чеснок и имбирь, потёртый на тёрке, пожарить пару минут и отправить всё к грибам.Туда же отправить соевый соус, куркуму, перец и соль.Проварить 15 минут.В конце добавить капусту, порезанную полосками и проварить 5 минут.Огурцы порезать подлосками и добавить в суп.Выключаем плиту.