Очень вкусный, легкий,сытный и весенний борщик!См.шаги:Непростой рецепт зеленого борща с рисом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35 минут. Содержит всего 144 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 144 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на четыре порцииРис белый «Басмати» от ТМ «Мистраль» - 2 пакетикаКартофель (крупный) - 3 штЛук репчатый (большая головка) - 1 штЩавель - 1 пучокЗелень - побольшеКапуста (у меня квашеная, поэтому кислоту не добавляла) - 1 жменяГорошек зеленый консервированный - 1 банкаПерец черный - по вкусуСоль - по вкусуКислота лимонная - по вкусуЯйцо куриное - 4 штЛавровый лист - 1 штБульон ( у меня на куриных косточках, но можно использовать воду) - 1 лПошаговое приготовлениеРис отварить, согласно инструкции в подсоленной воде. Бульон поставить на огонь. Яйца заранее отварить.Картофель нарезать брусочками и когда закипит бульон, закинуть.Лук нарезать кубиками и отправить в бульон вместе с картофелем.Щавель, лук и чеснок измельчить.И когда картофель будет почти готов, закинуть в бульон капусту. Варить 3 минуты.Добавить зелень, чеснок,и зеленый горошек.Попробовать на вкус. Посолить, поперчить, подкислить.Вареные яйца нарезать кубиками и отправить вместе с горошком и зеленью. Варить минуты 2 и выключить огонь. Положить лаврушку буквально на 5 минут, иначе будет горчить, если про нее забыть!Разложить по тарелкам борщ и добавить по 2 ст. л. Отварного риса! Очень вкусно!Весеннего аппетита!