Простой рецепт баклажанов, тушенных с грибами азербайджанской кухни. Пошаговый рецепт азербайджанской кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 206 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на семь порцийбаклажаны 4-5 шт.шампиньоны 300 глук 1-2 шт.помидоры 3-4 шт.морковь 2 шт.масло подсолнечноесоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеБаклажаны порезать крупной соломкой, залить подсоленной водой и оставить на 1 час.Затем слегка обжарить на растительном масле.Грибы, лук и морковь нарезать и обжарить.Отдельно слегка потушить помидоры.Переложить слоями в кастрюлю и тушить на среднем огне 15-20 минут.Добавить по вкусу соль и перец.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о баклажанах, тушенных с грибами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Баклажаны, тушенные с грибами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию