Непростой рецепт лагмана по-кыргызски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 248 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на четыре порцииДля теста:Вода - 0,75 стаканаМука - 2 стаканаСоль - 1 щепоткаДля соуса:Говядина - 300 гМасло сливочное - 60 гЛук репчатый - 1 шт.Томатная паста - 50 гРедька - 200 гили картофель - 200 гЧеснок - 4 зубкаСоль - 0,5-0,75 ч. ложкиПерец черный - 0,25 ч. ложки*Уксус (для подачи) - 1-2 ст. ложкиПошаговое приготовлениеПодготовить продукты.Из муки и воды приготовить пресное тесто. Для этого муку нужно просеять, влить воду, добавить соль.Постепенно замесить тесто. Накрыть его полотенцем и оставить на 30-40 минут.Приготовить соус: мясо мелко нарезать.Редьку или картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.Лук очистить и мелко нарезать.На сковороде разогреть растительное масло. Выложить мясо, обжарить до румяной корочки на среднем огне (5-10 минут). Время от времени перемешивать.Добавить лук и редьку (или картофель), нарезанные мелкими кубиками. Перемешать. Жарить еще 5 минут.Перец очистить, вымыть и мелко нарезать.Добавить перец, продолжать жарить 3-5 минут.Чеснок очистить, нарезать и слегка раздавить.Затем ввести томат - пюре, рубленый чеснок.Влить воду или бульон, закрыть крышкой и тушить до готовности (30-35 минут).Из теста раскатать тонкий пласт, нарезать лапшу.Вскипятить воду (2 л), посолить (1,5 ч. ложки). Опустить лапшу в кипяток, отварить ее в подсоленной воде до готовности (7-10 минут).Слить воду, промыть лапшу.Нарезать зелень.Разложить лапшу по тарелкам.При подаче к столу лапшу залить соусом, зеленью. Отдельно подать уксус.