Простой рецепт имбирного чая с мёдом, лимоном и корицей индийской кухни. Пошаговый рецепт индийской кухни с фото для приготовления дома за 5 минут. Содержит всего 248 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на одиннадцать порцийИнгредиенты на чайник = 1 литр:Имбирь - 3-5 см.,Корица - 1-2 палочки,Лимон - 0,5-1 шт.,Мёд - 3 ст. л. (по в кусу),Кипяток.+ добавить 10 ягод Годжи.(для жиросжигающего эффекта)Пошаговое приготовлениеИмбирь почистить, нарезать тонкими кружочками.Половину лимон нарезать тонкими дольками.Имбирь, кусочки лимона, корицу положить в чайник, залить кипятком, дать постоять минут десять.Положить в чайник мёд, размешать. Класть мёд в кипяток не рекомендуется, т. к. он теряет свои целебные свойства.Разлить по чашкам, и пить маленькими глотками с большим удовольствием!!!Получается вкусный, согревающий, полезный чай!!!Плюс является отличным жиросжигающим коктейлем, который можно употреблять натощак утром для контроля или потери веса!!!
@Мудрова Р, спасибо за новый вариант имбирного чая с мёдом, лимоном и корицей. Нужно будет обязательно попробовать
как вкусно! Я полюбила имбирный чай с мёдом, лимоном и корицей с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.