Простой рецепт овощного супа с нутом вегетарианской кухни. Пошаговый рецепт вегетарианской кухни с фото для приготовления дома за свыше 2 часов. Содержит всего 164 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Вегетарианская кухняТип блюда: Первые блюдаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на три порцииНут 1 стак.Лук репчатый 0.5 шт.Морковь 1 шт.Перец сладкий болгарский 0.5 шт.Томатная паста 1 ч. ложкУкроп 1 пучокРастительное масло по вкусуСпеции и приправы по вкусуКартофель 1 шт.Пошаговое приготовлениеОвощной суп с нутом - прекрасное постное блюдо, согревающее и питательное.Первым делом приготовьте нут. Замочите его на ночь или отварите. Нут должен быть уже готов. Использовать консервированный нут я бы не советовала.Натрите морковь на терку.Порежьте лук.Обжарьте лук и морковь прямо в кастрюле, в которой будете варить суп.Порежьте перец и добавьте его к обжарке.Когда обжарятся овощи, добавьте ложку томатной пасты (или порежьте свежую помидорку), нут и заранее порезанный картофель. Если у вас остался бульон после варки нута, добавьте его в суп. Долейте воды, посолите и поперчите, и оставляйте суп вариться до размягчения картофеля. После чего, добавьте укроп и оставьте суп настояться.Приятного аппетита!
Овощной суп с нутом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию