Простой рецепт творога с клубнично-базиликовым кремом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 99 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 99 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: ЗавтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиНам понадобится: БлендерИнгредиенты на девять порций250 г фермерского творога (лучше не крупитчатого)100 мл жирных сливок или жирной сметаны2 веточки базилика300 г клубники1 большой апельсин1 ст. л. медаПошаговое приготовлениеСмешайте творог и сливки.Снимите листочки базилика с веточек и мелко порубите. Нарежьте небольшими кубиками 3–4 крупные клубничины. Еще примерно 150 г смешайте с базиликом, соком апельсина и 1 ст. л. меда. Взбейте блендером в пюре. Добавьте кусочки клубники, перемешайте.Разложите творог со сливками по мисочкам, полейте клубничным соусом и подавайте.
очень люблю творог с клубнично-базиликовым кремом, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась