Несложный рецепт бозбаша «ереванского» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 28. Содержит всего 233 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 233 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на девять порцийбаранина 72-125 гнут турецкий горох)46-30 глук 64-25 гкартофель 38-100 гтомат - 38-15 гяблоко 33-30 гчернослив 28-10 гсоль по вкусуперец по вкусузелень по вкусуПошаговое приготовлениеБаранью промыть, на весом 100-125 и бульон.процеженный положить (нут) варить готовности.добавить, мясо, репчатый и - пюре. промытый, яблоки, перец варить еще 10-15.