Маринованная рыба имеет особый нежный аромат трав, сочный вкус. Попробуйте замариновать её в майонезе с луком и травами, и вы всегда будете готовить рыбу именно так! Рыбу надо почистить, помыть и замариновать на час в маринаде из лука, майонеза и любимых специй. Затем панируем ее в муке и жарим на масле в сковороде. Подаем жареная рыбу в маринаде с рисом, зеленым салатом.Количество порций: 2Простой рецепт жареной рыбы в маринаде домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 287 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 287 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на две порцииКарась или другая рыба — 450 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаМайонез — 2 Ст. ложкиПрованские травы — По вкусуСоль, перец черный — По вкусуМука пшеничная — 2 Ст. ложкиМасло растительное — 4 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеПриготовим согласно списку продукты. Рыбу разделать и подготовить к маринованию: удалить жабры, внутренности и чешую.Очистить репчатый лук. Порезать полукольцами.Готовим маринад. В мисочке соединяем лук, соль, прованские травы и майонез. Перемешиваем.Рыбу кладем в пакет и с обоих сторон укладываем лук с майонезом и травами. Такой маринад очень удобен в использовании.Закутываем рыбку и кладем в холодильник на 1 час.Затем снимаем лук с рыбы. Панируем её в муке.Обжариваем на раскаленной сковороде без крышки по 5 минут с каждом стороны. Готовность проверить вилочкой.Маринованный лук выкладываем на другую сковороду, с не большим количеством масла жарим до готовности. На тарелочку укладываем рыбку, сверху лук, зелень и подаем к столу.