Жареная рыба в маринаде

  1. pasternak83

    pasternak83 Пастернак Тася

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Маринованная рыба имеет особый нежный аромат трав, сочный вкус. Попробуйте замариновать её в майонезе с луком и травами, и вы всегда будете готовить рыбу именно так!

    Рыбу надо почистить, помыть и замариновать на час в маринаде из лука, майонеза и любимых специй. Затем панируем ее в муке и жарим на масле в сковороде. Подаем жареная рыбу в маринаде с рисом, зеленым салатом.

    Количество порций: 2

    Простой рецепт жареной рыбы в маринаде домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 287 килокалорий.


    Жареная рыба в маринаде
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 287 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на две порции

    • Карась или другая рыба — 450 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Майонез — 2 Ст. ложки
    • Прованские травы — По вкусу
    • Соль, перец черный — По вкусу
    • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
    • Масло растительное — 4 Ст. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовим согласно списку продукты. Рыбу разделать и подготовить к маринованию: удалить жабры, внутренности и чешую.
    2. Очистить репчатый лук. Порезать полукольцами.
    3. Готовим маринад. В мисочке соединяем лук, соль, прованские травы и майонез. Перемешиваем.
    4. Рыбу кладем в пакет и с обоих сторон укладываем лук с майонезом и травами. Такой маринад очень удобен в использовании.
    5. Закутываем рыбку и кладем в холодильник на 1 час.
    6. Затем снимаем лук с рыбы. Панируем её в муке.
    7. Обжариваем на раскаленной сковороде без крышки по 5 минут с каждом стороны. Готовность проверить вилочкой.
    8. Маринованный лук выкладываем на другую сковороду, с не большим количеством масла жарим до готовности. На тарелочку укладываем рыбку, сверху лук, зелень и подаем к столу.


     
  2. Cfzyexkt

    Cfzyexkt Зинка

    Регистрация:
    1 дек 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Пермь

    Спасибо за вкусный и красивый рецепт жареной рыбы в маринаде!
     
  3. jguuxe

    jguuxe New Member

    Регистрация:
    3 дек 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик жареной рыбы в маринаде в закладки, надеюсь скоро приготовлю.