Непростой рецепт аджики с помидорами и яблоками (на зиму) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 22. Содержит всего 287 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 287 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуИнгредиенты на одиннадцать порцийПомидоры - 3Морковь - 1Перец - 1 кг - 1 кггорький - 6.Зелень - 1 пучокпетрушки - 1Чеснок - 200Сахар - 150Масло - 150 г9% - 150 г - 2 ст.Пошаговое приготовлениеПодготовить для аджики яблоками помидорами зиму. и почистить, помыть. по очистить кожуры, обязательно вырезать. перец от. Острый очистить семян в случае, вы любите острую. В случае срезать часть. Зелень помидоры.Как аджику яблоками помидорами зиму: овощи зелень, чеснока, перекрутить мясорубку., довести кипения варить 1-1,5.Пока овощная, чеснок через. По времени кастрюлю аджикой соль, растительное, чеснок уксус. еще 10.Стерилизованные заполнить аджикой яблоками помидорами.Накрыть крышками закатать. с и на готова. с !Банки простерилизовать привычным вас. Я банки духовке. этого помыть теплой с содой, холодной и в (сухие поставить вниз, мокрые - вверх). нагреть до 150, и банки духовке 15 минут.
Готовила вчера аджики с помидорами и яблоками (на зиму) по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант аджики с помидорами и яблоками (на зиму) ещё не пробовала