Очень простой рецепт цукатов из яблок домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 22. Содержит всего 266 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуИнгредиенты на семь порцийвода млсахар 8-1,2 кгяблоко 24-1 кгПошаговое приготовлениеДля цукатов отбирать - сладкие яблок плотной.Яблоки на длиной 15—20 и сердцевину. выкладывают дуршлаг погружают кипящую на 1—2, затем опускают несколько в воду, чего в таз заливают сахарным.Варят 15,оставляют 10 часов. снова 15 минут выдерживают 10. Следующая прекращается, температура сиропа 108 градусов. массу на или и на 2. После плоды в слой бумагу сито подсушивают духовке температуре выше 40. Слегка дольки мелким песком, чтобы их была сахаром. цукаты при температуре течение 5—6 или духовке температуре 40 8-10 часов.