Несложный рецепт карамелизованного тыквенно-грушевого крамбла домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 59. Содержит всего 742 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 742 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на восемь порцийГруши 2 штукиСливочное масло 14 столовых ложекКленовый сироп ½ стаканаВанильный экстракт 1 чайная ложкаМолотая корица ½ чайной ложкиМолотый имбирь 2 чайные ложкиТыквенное пюре 850 гПшеничная мука 1,25 стаканаКоричневый сахар ½ стаканаТолченые грецкие орехи ½ стаканаПошаговое приготовлениеОчистите груши от кожицы и сердцевины и порежьте небольшими кубиками.В сковороде на среднем огне смешайте груши, 4 столовые ложки сливочного масла, кленовый сироп, ваниль и специи. Обжарьте примерно 9-10 минут до мягкости груш.Добавьте тыквенное пюре и готовьте еще 1-2 минуты. Снимите с огня.В миске руками смешайте оставшееся масло, муку и коричневый сахар, чтобы масса стала похожа на крошки. Добавьте орехи и снова хорошо перемешайте.Разогрейте духовку до 190 градусов.Выложите тыквенно - грушевую массу в смазанную маслом форму, сверху посыпьте смесью муки и орехов и запекайте 40-50 минут до румяной корочки.Подавайте теплым.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант карамелизованного тыквенно-грушевого крамбла ещё не пробовала