Простой рецепт рулета из курицы с грибами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 37. Содержит всего 238 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 238 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одну порциюкурица 1 шт.шпик (шпиг, шпек) 200 ггрибы свежие (желательно, белые)300 гсоль по вкусуперец по вкусуяйца 1 шт.коренья (петрушки, сельдерея) по вкусупряности по вкусуПошаговое приготовлениеКурицу выпотрошить и тщательно промыть. Отрезать крылышки. Затем вдоль куриной спинки сделать глубокий надрез, и, начиная со спины, аккуратно снять кожу вместе с мясом. Отрезать от куриного филе 3 ломтика.Подготовленные грибы вместе с нарезанными кусочками шпика обжарить на сковороде и, остудив, пропустить через мясорубку. К этой массе добавить яйцо, соль, перец. Куриное мясо посолить, поперчить, смазать тонким слоем грибной массы, в середину выложить ломтики филе, аккуратно свернуть рулет и перевязать его кулинарным шпагатом крест - накрест.В бульон, сваренный из крылышек, костей и шейки курицы, выложить рулет, добавить специи, коренья и варить около 1,5 часа. Затем вынуть рулет из бульона и положить под груз. Через 10—12 часов шпагат снять.Рулет из курицы с грибами нарезать и подавать к столу.