Простой рецепт печенья Конвертики с творогом авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за до 1 часа. Содержит всего 303 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 303 килокалорийКоличество порций: 13 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на тринадцать порцийМука пшеничная 2 стак.Куриное яйцо 2 шт.Маргарин 200 г.Пивные дрожжи 5 г.Молоко 1 стак.Сметана 4 ст. ложкСахар 6 ст. ложкТворог 150 г.Пошаговое приготовлениеНедавно прочитала в журнале интересный рецепт. Вот и решила его испробовать. Растапливаем в небольшой миске пачку маргарина. Желательно маргарин до этого разморозить и хорошенько размягчить.Наливаем в миску к маргарину молоко. Добавляем в миску немного дрожжей и всё перемешиваем.Пока растапливается маргарин, насыпаем в большую миску муки.В миску вбиваем несколько куриных яиц.Насыпаем в миску сахар.В миску выливаем растопленный маргарин. Тщательно всё перемешиваем, до образования теста. Тщательно мнём тесто руками, затем оставляем его на 30 минут.В это время в отдельной миске приготавливаем начинку для печенья. Для этого необходимо смешать творог, сахар (3 столовые ложки) и сметану. Всё тщательно перемешать, начинка должна быть без комочков, поэтому творог нужно немного помять. Тоненько раскатываем приготовленное тесто.Вырезаем из теста кружочки. Я вырезала кружкой.На каждый кружочек выкладываем немного приготовленного творога.Края теста аккуратно сжимаем. Должны получиться вот такие конвертики.Включаем духовку на 170 градусов. Противень накрываем бумагой для запекания. Приготовленные конвертики выкладываем на противень. Запекаем печенье 15-20 минут. Достаём его из духовки, выкладываем на тарелку и можем кушать. Печенье «Конвертики с творогом» готовы. Приятного всем аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить печенье конвертики с творогом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!