Простой рецепт конфитюра из дыни, персиков и фейхоа домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 37. Содержит всего 285 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуИнгредиенты на четыре порциидыня 9-250 гперсик 22-250 гфейхоа 4-250 гсахар 76-350 гжелатин 78-3,5 ст. ложкикорка по вкусугвоздика 3-2 шт.Пошаговое приготовлениеДыню пополам, от, вынуть. Персики, снять и тонкими. Фейхоа ломтиками. смешать сахаром желатином, крышкой поставить ночь холодное.Гвоздики в апельсина, положить фрукты, помешивая, до. Кипятить течение 3. Вынуть апельсина гвоздикой. .