Конфитюр из дыни, персиков и фейхоа

  1. КристинаБ

    КристинаБ Кристина

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Петропавловск-Камчатский

    Простой рецепт конфитюра из дыни, персиков и фейхоа домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 37. Содержит всего 285 килокалорий.


    Конфитюр из дыни, персиков и фейхоа
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 37
    • Количество калории: 285 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовки на зиму

    Ингредиенты на четыре порции

    • дыня 9-250 г
    • персик 22-250 г
    • фейхоа 4-250 г
    • сахар 76-350 г
    • желатин 78-3,5 ст. ложки
    • корка по вкусу
    • гвоздика 3-2 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Дыню пополам, от, вынуть. Персики, снять и тонкими. Фейхоа ломтиками. смешать сахаром желатином, крышкой поставить ночь холодное.
    2. Гвоздики в апельсина, положить фрукты, помешивая, до. Кипятить течение 3. Вынуть апельсина гвоздикой. .


     
  2. borsch90

    borsch90 Борщ Надя

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Златоуст

    таким способом обязательно попробуем приготовить конфитюр из дыни, персиков и фейхоа! спасибо!
     
    Ioomogw и eoxowdc нравится это.