Рассольник с гречкой

  1. shiryaeva80

    shiryaeva80 Маша

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижний Тагил

    Легкий, но в то же время сытный овощной супчик. Корень сельдерея имеет уникальный состав, богатый витаминами и микроэлементами, он нормализует обменные процессы а на его переваривание организм тратит много энергии, а ощущение сытости надолго сохраняется.

    Непростой рецепт рассольника с гречкой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 50 мин. Содержит всего 76 килокалорий.


    Рассольник с гречкой
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 76 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: Ланч, Обед, Ужин
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка, Жарка

    Ингредиенты на восемь порций

    • Огурцы соленые - 2 шт.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Морковь - 1/1, шт.
    • Репа - 50 г
    • Корень сельдерея - 1/1, шт.
    • Картофель - 2 шт.
    • Вода - 1 л
    • Крупа гречневая - 2 ст. л.
    • Масло растительное - 1 ст. л.
    • Лавровый лист - 1 шт.
    • Перец черный горошком - 2-3 шт.
    • Соль, перец

    Пошаговое приготовление

    1. Огурцы, морковь, лук, репу и корень сельдерея нашинковать соломкой. Картофель - ломтиками. Лук и морковь обжарить на масле.
    2. Огурцы залить небольшим количеством воды и варить 7 минут.
    3. Воду довести до кипения, положить крупу, варить 5 минут. Добавить картофель, овощи, лавровый лист, перец, соль, варить 20 минут. Готовый суп посыпать зеленью. Приятного аппетита!


     
    Okhihaaa нравится это.
  2. Hikxoedpa

    Hikxoedpa Гаффарова

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тюмень

    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!