Простой рецепт рыбы под маринадом в СВЧ домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 25 минут. Содержит всего 224 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 224 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одну порциюФиле рыбы (телапия, хек, минтай, пикша)Морковь 2 шт. средниеЛук репчатый 1 шт. небольшаяВино белое сухое 2 ст. ложкиПриправа KAMIS для рыбы с базиликом, чесноком, имбирем и белой горчицей 1 ч. л.Кетчуп Кальве томатный 2 ст. л.Растительное масло 1 ст. л.Вода 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеНа дно посуды для СВЧ капнуть растительного масла и уложить филе рыбы, посыпанное приправой KAMIS для рыбы с обеих сторон.Полить рыбу вином ( можно заменить лимонным соком) и отставить, пока режутся овощи.Морковку потереть на крупной терке.Лук мелко порезать.Смешать в отдельной посуде морковь, лук, кетчуп, растительное масло и воду, перемешать.Выложить маринад на рыбу.Можно добавить в маринад порезанные оливки и соленый огурчик(немного).Готовить в СВЧ печке 15 минут при максимальной мощности.Выдержать 10 минут после приготовления и выложить на тарелку.Я успеваю приготовить такое блюдо в свой обеденный перерыв . Если заменить вино лимонным соком, можно считать блюдо постным.