Очень простой рецепт кая Джи Му Сап — омлета по-тайски тайской кухни. Пошаговый рецепт тайской кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 182 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 182 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порциирис Индика Brown (коричневый длиннозерный) от ТМ «Мистраль» 50 гр.Свиной фарш 200 гр.2 яйца4 ст. л. соевого соусасоль перец по вкусуПошаговое приготовление1) Рис промыть. Сварить до готовности.2)Свиной фарш обжарить посолить поперчить по вкусу.3) Соединяем приготовленный фарш с отварным рисом.4)Берем куриные яйца и взбиваем с соевым соусом. и соединяем с рисом фаршем.5) Выкладываем в формочки. и жарим до готовности.6)Неплохо использовать при подаче соус чили или различную зелень. Всё простенько и со вкусом. Приятного аппетита!!!Таиландская кухня многих экспериментаторов со вкусом не оставит равнодушной. Это по-истине экзотическая и незабываемая кулинария. Весьма острая, не просто «с перчинкой», а по настоящему острая. Зато весьма своеобразна и незабываема. Ярким представителем кухни по-тайски является Кай Джи Му Сап (Kai Jiew Moo Saap). Это весьма самобытная еда таиландцев, сделана в виде омлета. Весьма проста в приготовлении, и любой её может с лёгкостью приготовить, не прилагая особых усилий. Чем то по вкусу подобна европейской запеканке. Такая рисово-омлетная запеканка по-тайски — очень калорийна и быстра в приготовлении. Насладитесь вкусовым разнообразием кухни таиландцев и вы запомните эту незабываемую пищу. Хочу пригласить в гости Марию Азаркинну на трапезу с Мистраль и Тайским блюдом Кай Джи Му Сап .