Простой рецепт грибной икры домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 57. Содержит всего 172 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуИнгредиенты на пять порцийгрибы 2 кгмасло растительное 0,5 ллук 0,5 кгмасло растительное 2 стаканаморковь 0,5 кгсоль по вкусуперец по вкусулавровый лист по вкусуперец чёрный горошком по вкусуПошаговое приготовлениеКак приготовить грибную икру на зиму:Грибы (разные) варить в течение 30 мин. Промыть. Пропустить через мясорубку и обжарить в 0,5 л растительного масла 20 мин.Лук измельчить и обжарить в 1 стакане растительного масла.Морковь натереть и обжарить в 1 стакане растительного масла.Все сложить в посуду, перемешать, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и черный перец горошком. Тушить икру грибную на небольшом огне, постоянно помешивая, около 2 часов. Закатать.