Несложный рецепт ванильно-хурмового пудинга домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 48. Содержит всего 179 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 179 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Другая выпечкаИнгредиенты на шесть порций2 стакана мякоти хурмы1 стакан сахара2 взбитых яйца1 стакан пахты1 ч. л. пекарской соды1 стакан концентрированного молока2 стакана муки2 ч. л. разрыхлителя0,5 ч. л. молотой корицыщепотка соли1 ч. л. ванили1/1, стакана растительного маслаПошаговое приготовлениеСоедините вместе мякоть хурмы, сахар и яйца.В пахту добавьте пекарскую соду, перемешайте и влейте в хурму, также влейте концентрированное молоко.Перемешайте и добавьте все сухие компоненты.В последнюю очередь добавьте в тесто ваниль и растительное масло.Форму размерами 23 х33 см смажьте маслом и выложите в нее тесто.Запекайте в духовке, разогретой до 160 С, в течение 1 часа.Этот пудинг высоко поднимается во время выпечки, но быстро оседает, когда охлаждается.