Простой рецепт супа рисового с сыром ПО-ФРИУЛЬСКИ итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 45 минут. Содержит всего 274 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 274 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на семь порцийсвиная шейка 300-400 гр.3-3,5 литра воды4 плавленых сыркасок 0,5 лимона5 желтков300 гр. риса (тип - индика)немного тёртого пармезана.соль.Пошаговое приготовлениеварим бульон в течении 25 минут, солим.добавляем вымытый рис.режем сырки и растворяем в бульоне. помешивая.варим рис до состояния аль - денте т. е. до готовности, но не перевариваем.вынимаем мясо, режем на кусочки и отправляем обратно.отдельно взбиваем миксером желтки и сок половинки лимона.добавляем желтки в суп медленно и постоянно помешивая.добавляем пармезан по вкусу.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Этот супчик так же популярен в регионе Фриули...
Отличный вариант приготовления супа рисового с сыром по-фриульски. Обязательно воспользуешься рецептом!