Самый простой в мире шоколадный пудинг

  1. Adubycai

    Adubycai Гераева Валя

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Электросталь

    Рецепт приготовления шоколадно-ванильного лакомства для детей и взрослых, которое не требует особых умений и затрат времени.

    Пять простых и доступных ингредиентов, микроволновка и холодильник – вот и все, что вам необходимо, чтобы получить десерт, от которого за уши не оттянешь как детей, так и взрослых. И, что приятно, в нем содержатся только натуральные составляющие, поэтому готовьте и ешьте на здоровье!

    Количество порций: 6-8

    Очень простой рецепт самого простого в мире шоколадный пудинг американской кухни. Пошаговый рецепт американской кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 103 килокалорий.


    Самый простой в мире шоколадный пудинг
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 103 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Десерты, Пудинг

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • белого сахара — 1 Стакан
    • какао - порошка — 2/2, Стакана
    • кукурузного крахмала — 6 Ст. ложек
    • молока — 4 Стакана
    • ванили — 4 Ст. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. В чаше для микроволновки смешать венчиком или миксером сахар, какао и крахмал. Понемногу вливая молоко, размешать массу так, чтобы в ней не осталось сухих комков.
    2. Однородную готовую массу поместить на 3 минуты в микроволновку, поставив регулятор на отметку HIGH.
    3. Вытянуть миску из микроволновки, перемешать все тем же венчиком. Затем еще в несколько приемов кипятить массу по 1 минуте, чередуя разогрев с помешиванием в течение 2-4 минут. Масса считается готовой, когда она станет блестящей и густой.
    4. Оторвите кусок целлулоида или пищевой пленки и прилепите ее на поверхность пудинга (он горячий, так что берегите руки!). Не переживайте – пленка предназначена для высоких температур – она не расплавится. Охладите в холодильнике и подавайте к столу как отдельное блюдо или десерт.


     
  2. В_Темирова

    В_Темирова Василина

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  3. Л_Башарова

    Л_Башарова Башарова Луиза

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Волгодонск

    Мой самый любимый рецепт самого простого в мире шоколадный пудинг!!!
    Я тоже так готовлю!