Простой рецепт баклажанов в пасте из анчоусов домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 50 минут. Содержит всего 197 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 197 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииБаклажаны 2 шт.,раст. масло,анчоусы 1 банка 100 гр.,сарделевая паста 1 чайная ложка,соль, перец,чеснок 1 зубчик,оливковое масло 2-3 столовой ложки,бальзамический уксус 2 столовые ложки,свежемороженная зелень - Italienische Kräuter.Пошаговое приготовлениеБаклажаны нарезать на колечки, посолить, и остaвить на 20 минут.Затем отжать, и обжарить колечки с двух сторон на раст. масле.Анчоусы размять мелко вилкой, добавить сарделевую пасту, посолить и поперчить.Чеснок натереть на мелкой тёрке, налить бальзамический уксус, оливковое масло. Смешать с измельчённой рыбой.К пасте добавить свежемороженную зелень.На каждое колечко нанести пасту из анчоусов, и сложить башенкой.Баклажаны должны постоять 3-4 часа.Подавать (комнатной температуры) с турецкой лепёшкой или с чабаттой.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик баклажанов в пасте из анчоусов. u_tasha, спасибо!!!