Простой рецепт бараньих отбивных на гриле в медово-лавандовом маринаде домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 49. Содержит всего 658 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 658 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийБараньи отбивные 6 штукСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЦветы лаванды 1 столовая ложкаСвежий розмарин 1 столовая ложкаЧеснок 3 зубчикаМед 3 столовые ложкиОливковое масло extra virgin 4 столовые ложкиПошаговое приготовлениеПосолите и поперчите мясо, выложите в форму.В небольшой миске смешайте мелко нарезанную лаванду, мелко нарезанный розмарин, измельченный чеснок, мед и оливковое масло. Залейте маринадом мясо, перемешайте и поставьте в холодильник на 12 часов.Разогрейте гриль или мангал.Выложите мясо на решетку и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности.
Бараньи отбивные на гриле в медово-лавандовом маринаде для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант бараньих отбивных на гриле в медово-лавандовом маринаде ещё не пробовала