Очень простой рецепт фасоли протертой молдавской кухни. Пошаговый рецепт молдавской кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 206 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Молдавская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииФасоль 75, масло растительное 15, лук репчатый 15, чеснок 2, зелень укропа 2, соль.Пошаговое приготовлениеЗамоченную фасоль отваривают до готовности (Без соли), протирают через сито и заправляют солью, пассированным луком, растертымчесноком. Подают, украсив зеленью.
Доброго! Сегодня приготовила фасоль протертую по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.