Простой рецепт тайского грибного супа домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 28. Содержит всего 122 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 122 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Грибные супыИнгредиенты на двенадцать порций450 г маленьких шампиньонов430 мл горячего овощного бульонацедра и сок 1 лайма3 столовые ложки рубленного свежего кориандра2 чайные ложки рыбного соуса280 мл консервированного кокосового молокаПошаговое приготовлениеТонко порезанные грибы всыпьте в горячий овощной бульон, добавьте к нему сок и тертую цедру 1 лайма, рубленый кориандр, рыбный соус.Доведите на среднем огне до кипения и варите в течение 3-5 минут.Немного остудите суп, выньте и отложите несколько кусочков шампиньонов, остальное влейте в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы.Подготовленный суп - пюре влейте обратно в кастрюлю, добавьте к нему кокосовое молоко, размешайте и прогрейте смесь на огне, не доводя до кипения.Посолите по вкусу. При подаче разлейте по тарелкам и украсьте кусочками шампиньонов и рубленной зеленью.