Несложный рецепт салата из индейки домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за до 30 минут. Содержит всего 174 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 174 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииМясо индейки 300 г.Куриное яйцо 2 шт.Консервированная кукуруза 100 г.Маринованные огурцы 1 шт.Лук зеленый 20 г.Морковь 1 шт.Шампиньоны 150 г.Лук репчатый 1 шт.Подсолнечное масло 20 мл.Поваренная соль 0.5 ч. ложкМайонез 3 ст. ложкПошаговое приготовлениеРекомендую попробовать этот салат. Он очень сытный и вкусный. Не скажу, что готовится за 10 минут, но за 25-30 можно вполне справится. Мне кажется и это не так уж и долго. По сытости вполне может заменить второе блюдо в обед. Шампиньоны тушеные с морковью и луком в сочетании с отварной индейкой и дают эту сытость. Начинаем готовить. Лук мелко режем, морковь трем на терке и тушим в небольшом количестве подсолнечного масла.Шампиньоны режем. Я люблю, чтоб компоненты салата были мелкими. Если любите по - крупнее, режьте грибы не очень мелко. Добавляем к моркови и луку на сковороду и тушим все до готовности.Тушеные грибы, морковь и лук кладем в миску.Яйца варим, остужаем и нарезаем.Открываем банку с консервированной кукурузой. Выкладываем в миску половину кукурузы без жидкости.Отварное мясо индейки мелко нарезаем. Можно заменить курицей, свининой или говядиной. Конечно, вкус будет немного другой, но тоже вкусно.Мелко нарезаем маринованный или соленый огурчик.Зеленый лук мелко режем.Все ингредиенты салата перемешиваем, солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом. Очень вкусно!