Персиковый пудинг получается очень сочным, ароматным и невероятно вкусным. А все благодаря наличию в нем спелых персиков! Блюдо подойдет для легкого завтрака и полдника. Готовится пудинг очень быстро! Перед вами - простой рецепт приготовления персикового пудинга. Вам понадобятся: персики, масло сливочное, сахар, яйца, ванильный сахар, разрыхлитель, мука пшеничная. Готовый пудинг подходит для завтрака или на полдник. Удачи!Количество порций: 4-5Простой рецепт персикового пудинга домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 64 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 64 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, ПудингИнгредиенты на три порцииПерсики свежие — 6 ШтукМасло сливочное — 150 ГраммСахар — 200 ГраммЯйца — 2 ШтукиВанильный сахар — 1 Штука (пакет)Разрыхлитель — 1 Штука (пакет)Мука пшеничная — 150 ГраммПошаговое приготовлениеПерсики разделяем пополам, извлекаем косточки. Кладем персики в кастрюлю, добавляем 4 ст. л. воды и 50 грамм сахара. Тушим фрукты до мягкости.Сливочное масло разминаем с сахаром, добавляем взбитые яйца, разрыхлитель, ванильный сахар и муку.Застилаем противень фольгой, смазываем его сливочным маслом. Кладем половинки персиков, разрезом вниз.На персики выкладываем тесто.Выпекаем примерно 40 минут, температура 180 градусов.Приятного аппетита!