Простой рецепт тыквенного суп-пюре с рисом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40. Содержит всего 161 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 161 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииТыква - 1,1Бульон - 750 гнежирное - 750Сахар - 2-3. л.вареный - 75Соль - вкусумолотый - поКорица - 1 ч. .Пошаговое приготовлениеТыкву пополам, от, снять, а нарезать кусками.мякоть, залить, насыпать, сахар перец. кастрюлю, довести кипения варить на огне 20 минут, мягкого.Тыкву из и в кухонного, пульсировать однородного состояния. пюре в.На огне суп - до, ввести рис проварить пару. Попробовать, при посолить поперчить, добавить, перемешать.тыквенный - пюре порционных.