Несложный рецепт стейка из свинины с горчичным соусом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 939 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 939 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииЧеснок 1 головкаКрасный лук 1 головкаГорчица 2 столовые ложкиБазилик 50 гПетрушка 70 гБелое сухое вино 200 млКуриный бульон 500 млСливки 33% - ные 100 млСвиная котлета на кости 4 штукиСливочное масло 50 гПошаговое приготовлениеЛук, чеснок мелко нарезать. Разогреть сливочное масло и обжарить на нем сначала лук до мягкости, а потом и чеснок до появления орехового запаха.Добавить к луку и чесноку две ложки горчицы moutarde a lancienne, влить белое вино и бульон. Когда объем упарится вполовину, добавить сливки и тушить дальше.Пока готовится соус, раскалить сковороду гриль и пожарить на ней свиные стейки.На среднем огне за восемь - десять минут соус упарится до кремообразного состояния. Тогда надо добавить мелко нарезанные петрушку и базилик. Снять соус с огня.Подавать мясо, обильно полив его соусом и посыпав мелко нарубленной петрушкой.