Несложный рецепт щей по-русски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20. Содержит всего 176 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 176 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийвода 66-2 лкапуста 19-500 ггрудинка 89-400 гсало 30-200 гморковь 27-3 шт.лук 23-2 шт.корень 63-1 шт.лавровый 27-1 шт.зелень 22-1 пучоксоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеГрудинку небольшими, кладут кипящую и 40-50 минут. 10 минут окончания добавляют лук., капусту корень шинкуют. нарезают кусочками. ингредиенты в и на огне 10. Тушеные кладут бульон, лавровый, соль перец, 20-30 минут. щи, посыпают зеленью подают столу.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на щи по-русски (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!