Простой рецепт лука репчатого тушеного домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 22. Содержит всего 170 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на девять порцийлуковицы 4 шт.масло сливочное 2 ст. ложкиили сало топленое 2 ст. ложкисметана 4 ст. ложкияйца 1 шт.сыр тёртый 50 гсухари панировочные по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеНарезать лук кольцами, посолить и тушить, изредка помешивая, с маслом до готовности.Затем выложить его ровным слоем на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, полить сметаной, смешанной с сырым яйцом, посыпать тертым сыром и дать подрумяниться в духовке.
Вкуснятина, обожаю лук репчатый тушеный Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Безнощенко Л