Простой рецепт хвороста из пангасиуса домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 23. Содержит всего 40 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 40 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на семь порцийФиле пангасиуса - 1 шт.1 яйцо1 чайная ложка крахмалаЧерный перецМанная крупаПодсолнечное маслоМолодой картофельСольЗелень укропаПошаговое приготовлениеФиле пангасиуса разрезать на полоски шириной 3-4 см., сделать продольные надрезы посередине и осторожно вывернуть наподобие хвороста из теста. Последние два кусочка вывернуть не удасться - сделать на них еще небольшой надрез поперек. Подсолить.Яйцо взбить с щепоткой соли, черным перцем, крахмалом.Обмакнуть в яичной смеси кусочки рыбы, обвалять в манной крупе, обжарить.На гарнир - некрупный молодой картофель разрезать пополам, поцарапать вилкой с выпуклой стороны, обжарить, посолить, довести до готовности в духовке. Посыпать рубленной зеленью укропа.Конечно, так красиво как с тестом не получится, но смысл разреза и выворачивания - увеличение площади поверхности хрустящей корочки на рыбе, а также более быстрое прожаривание.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить хворост из пангасиуса
Вкуснятина, обожаю хворост из пангасиуса Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Dqyapap