Простой рецепт овощного пирога с аджикой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 192 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 192 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Низкокалорийная еда, ПирогиИнгредиенты на пять порцийЦукини 2 штукиПанировочные сухари 200 гСметана 1 столовая ложкаЯйцо куриное 1 штукаГорчица 1 чайная ложкаАджика 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом.В большой миске объедините цукини, натертые на терке, панировочные сухари, яйцо, нежирную сметану, горчицу, приправу. Хорошо перемешайте все составляющие овощного торта и выложите массу в подготовленную форму для выпечки.Выпекайте овощной торт 20 минут при температуре 180 градусов, а потом еще 10 минут, но при температуре 250 градусов до появления золотой корочки.