Непростой рецепт ризотто с зеленым горошком и голубым сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35 мин. Содержит всего 303 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 303 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииРис ризотто - 1,75Зеленый замороженный - 2,5Сыр или голубой () - 1,4 стаканаоливковое - 2. л.сливочное - 2. л.репчатый ( резанный) - 1.Чеснок ( резанный) - 1.Вино сухое - 2/2,Бульон - 5,5 стаканасвежая () - 2 ст. .Соль - вкусучерный - поПошаговое приготовлениеВ сотейнике среднем разогреть и масла. в лук готовить, 3-4 минуты, мягкого. 2. Затем в чеснок рис, с. Готовить, 2-3 минуты. в с вино, помешивая, 1 минуты.Вводить сотейник одному бульона, выпариться предыдущей. Готовить, около 15. Затем в зеленый и еще 5 минут, полного жидкости кремообразного риса.Снять, ввести рис. Посолить поперчить. 5. Подавать с горошком голубым сразу на тарелках.