Простой рецепт тыквенного welсome–суп для новогодней вечеринки домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 215 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 215 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииМорковь 4 штукиТыква ½ штукиЛук 1 гЗелень по вкусуКуркума 1 столовая ложкаВодоросли по вкусуПошаговое приготовлениеЗапекайте овощи, смазав их кокосовым (или растительным) маслом в миске прикрытой фольгой или глиняном горшке с крышкой, в духовке, разогретой 175 С, до мягкости.Слегка охладить, добавить еще 1 ложку масла (по желанию).Нарезать зелень, добавить специи.Отправить все в блендер и перемешать до однородной массы.При подаче разорвать руками листы водорослей или посыпать водорослями дульсе.Этот кулинарный жест прост до безумия. Но благодаря водорослям можно легко обходиться без соли! Вуа - ля)
@usoshina77, умничка! Какой аппетитный рецептик тыквенного welсome–суп для новогодней вечеринки сварганила. Попробуем с большим удовольствием!