Непростой рецепт торта «Макрон» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 28. Содержит всего 323 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 323 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыИнгредиенты на восемь порцийяйца 19-5 шт.пудра 49-275 гсоль по вкусуцедра 22-1 гмука 48-75 гмука 78-75 гмасло растопленное 47-50 гмасса миндальная ореховая 19-725 гджем 25-450 гром 44-5 ст. ложекжелток 31-2 шт.орех поджаренный (по желанию)18-75 гПошаговое приготовлениеС миксера в на бане, 125 г пудры, соли лимонную до густой массы. миску водяной и взбивать, масса остынет. пшеничную кукурузную и растопленное.Выложите в жиром круглую форму (28 ). Посыпьте количеством, распределите равномерным и в разогретой при 180° (4 газовой ) в примерно 40. Готовый сразу выньте формы выложите блюдо., затем вдоль 2-3 части.: тщательно 400 г массы, 100 сахарной, 250 г джема 4 столовые рома. 2 \3 массы на коржах, их поверх. Оставшейся покройте поверхность.Украшение остаток массы, 2 желтка, пудру 1 столовую рома. смесь кондитерский и торт. постоять 30, чтобы масса. Поставьте в гриль, торт коричневатый.Абрикосовый, разбавленный 3 ложками доведите кипения постоянном. Когда немного, покройте джемом. желании, украсить стороны кедровыми.