Очень простой рецепт творожного мусса с малиной домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 164 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на четыре порции200 натурального творога,100 г 35% сливок,200 г свежей или мороженной малины,сахарная пудра и ванилин - по вкусу.Пошаговое приготовлениеОхлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой до увеличения объема.Творог аккуратно перемешиваем со сливками и ванилином. Мешаем аккуратно, чтобы сливки не опали, иначе пропадет воздушность мусса.Малину размораживаем, если ягода свежая, то слегка ее присыпаем сахаром, чтобы она дала сок.Несколько ягод откладываем для украшения блюда. Подготовленную малину разминаем ложкой.На дно стеклянной креманки выкладываем слой малины с сахаром, затем - слой творога, потом снова малину и так далее. Верхушку мусса поливаем оставшимся сладким малиновым соком, украшаем цельными ягодами.Ну, очень вкусно!!!!!