Непростой рецепт запеченого рулета из фарша с овощами и сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 319 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 319 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одну порцию500 фарша100 г сыра любого1 луковица2 зубчика чеснока (я дела без него)пол пучка петрушки3 ст. л замороженого зелёного горошка3 ст. л замороженой кукурузы1 яйцо1 большая морковь1 ч. л сухого тминаперец черный или белый молотый2 ст. л растительного масласоль по вкусу.Пошаговое приготовлениелук и чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле, до изменения цвета.морковь натереть и добавить к луку, немного потомить и снять с огня.фарш посолить, поперчить, добавить 4 ст. л воды, яйцо и взбить миксером до пышности.горошок, кукурузу, смешать с луком и морковью.овощи перемешатьс фаршем, добавить тмин, мелко порезаную петрушку, попробовать на соль, вымесить.форму для запекания смазать маслом после жарки лука, если осталось, если нет то просто растительным маслом.выкладываем половину фарша, сверху кладём сыр(у меня пластинами)и вторую половину фарша, мокрыми руками формируем рулет, запекаем в духовке при 180 гр. около часа.рулет подавать с любым овощным салатом.приятного аппетита!когда приготовила, попробовала и подумала, отличная горячая закуска на празничный стол, недорого и быстро.