Простой рецепт куриной грудки в фольге под соусом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 50 минут. Содержит всего 823 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 823 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на одну порциюОливковое масло 2 столовые ложкиКуриная грудка 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСмесь пряных трав по вкусуЗернистая горчица по вкусуСыр 50 гПошаговое приготовлениеСмешиваем все, кроме сыра и куриного филе. Получаем соус.Грудку укладываем на фольгу и заливаем получившейся смесью.Посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.На самом деле, так как соус сам по себе жирный, то сыр просто для вкуса, и его можно не добавлять. Я бы даже сказала — не нужно, но по рецепту так. Рецепт не мой. Грудка получается очень нежная и очень сочная. Проверено!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)